Pappardelle al prosciutto
Preparazione
In una casseruola mettere 3 cucchiai di olio, i piselli scolati della loro acqua di conservazione, il prezzemolo tritato, la polpa di pomodoro e 1/2 bicchiere di acqua.
Salare e cuocere con coperchio per 15 minuti.
Intanto, in un altro padellino, rosolare con 1 noce di burro il prosciutto a listarelle.
Condire con il prosciutto e i piselli le pappardelle cotte al dente e servire con il grana.
Salare e cuocere con coperchio per 15 minuti.
Intanto, in un altro padellino, rosolare con 1 noce di burro il prosciutto a listarelle.
Condire con il prosciutto e i piselli le pappardelle cotte al dente e servire con il grana.
- Burro (500)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Olio d'oliva (1080)
- Pasta tipo pappardelle all'uovo (1288)
- Piselli in scatola (106)
- Polpa di pomodoro (16)
- Prezzemolo tritato (20)
- Prosciutto crudo (434)
- Sale (1)
952
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo pappardelle all'uovo
- 1 fetta di prosciutto crudo
- 200 g di piselli in scatola
- 2 cucchiai di polpa di pomodoro
- Prezzemolo tritato
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Formaggio grana grattugiato
- 1 noce di burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto crudo
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