Pappardelle al prosciutto

Pappardelle al prosciutto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pappardelle al prosciutto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prosciutto crudo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una casseruola mettere 3 cucchiai di olio, i piselli scolati della loro acqua di conservazione, il prezzemolo tritato, la polpa di pomodoro e 1/2 bicchiere di acqua.

Salare e cuocere con coperchio per 15 minuti.

Intanto, in un altro padellino, rosolare con 1 noce di burro il prosciutto a listarelle.

Condire con il prosciutto e i piselli le pappardelle cotte al dente e servire con il grana.

Pappardelle al prosciutto

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico