Pappa di mais e tapioca con il bimby

Pappa di mais e tapioca con il bimby Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pappa di mais e tapioca con il bimby. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: crema di mais e tapioca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Inserire dal foro con lame in movimento velocità 7 la carne e i fagiolini.

Aggiungere l'acqua e il latte e cuocere per 12 minuti a 90 gradi a velocità 2.

A cottura ultimata unire dal foro la crema di mais e tapioca e amalgamare il tutto per 40 secondi a velocità 6.

Versare la pappa e aggiungere 1 cucchiaino olio.

Pappa di mais e tapioca con il bimby

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico