Pappa di mais e tapioca con il bimby
Preparazione
Inserire dal foro con lame in movimento velocità 7 la carne e i fagiolini.
Aggiungere l'acqua e il latte e cuocere per 12 minuti a 90 gradi a velocità 2.
A cottura ultimata unire dal foro la crema di mais e tapioca e amalgamare il tutto per 40 secondi a velocità 6.
Versare la pappa e aggiungere 1 cucchiaino olio.
Aggiungere l'acqua e il latte e cuocere per 12 minuti a 90 gradi a velocità 2.
A cottura ultimata unire dal foro la crema di mais e tapioca e amalgamare il tutto per 40 secondi a velocità 6.
Versare la pappa e aggiungere 1 cucchiaino olio.
- Acqua (1)
- Crema di mais e tapioca istantanea (76)
- Fagiolini (12)
- Latte (98)
- Olio d'oliva extra-vergine (90)
- Tacchino (27)

76

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di fagiolini
- 20 g di tacchino
- 20 g di crema di mais e tapioca istantanea
- 200 g di latte
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di crema di mais e tapioca
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti