Pappa di lattuga con il bimby
Preparazione
Inserire nel boccale dal foro del coperchio con lame in movimento a velocità 7 la carne, la lattuga e le patate a pezzetti.
Unire l'acqua e cuocere: 12 minuti a 90-100 gradi a velocità 2.
Terminata la cottura aggiungere dal foro del coperchio il semolino e amalgamare il tutto: 40 secondi a velocità 6.
Versare la pappa e aggiungere 1 cucchiaino d'olio.
Unire l'acqua e cuocere: 12 minuti a 90-100 gradi a velocità 2.
Terminata la cottura aggiungere dal foro del coperchio il semolino e amalgamare il tutto: 40 secondi a velocità 6.
Versare la pappa e aggiungere 1 cucchiaino d'olio.
- Acqua (1)
- Olio d'oliva extra-vergine (90)
- Patate (90)
- Semolino di grano istantaneo (70)
- Vitello (37)
- Insalata lattuga (30 g) (?)
72
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di patate
- 40 g di vitello
- 20 g di semolino di grano istantaneo
- 2 foglie di insalata lattuga (30 g)
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata lattuga
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti