Pappa di lattuga con il bimby

Pappa di lattuga con il bimby Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pappa di lattuga con il bimby. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata lattuga. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Inserire nel boccale dal foro del coperchio con lame in movimento a velocità 7 la carne, la lattuga e le patate a pezzetti.

Unire l'acqua e cuocere: 12 minuti a 90-100 gradi a velocità 2.

Terminata la cottura aggiungere dal foro del coperchio il semolino e amalgamare il tutto: 40 secondi a velocità 6.

Versare la pappa e aggiungere 1 cucchiaino d'olio.

Pappa di lattuga con il bimby

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico