Pappa col pomodoro (4)
Preparazione
Tritare l'aglio con il basilico e soffriggerlo con l'olio, unire la polpa di pomodoro (senza semi e pelle) tritata e cuocere per circa 15 minuti, quindi unire il pane a fette.
Coprire con abbondante acqua bollente, pepare, salare e cuocere, mescolando, fino ad ottenere una pappa.
Servire calda o fredda.
Coprire con abbondante acqua bollente, pepare, salare e cuocere, mescolando, fino ad ottenere una pappa.
Servire calda o fredda.
- Aglio (12)
- Basilico fresco (10)
- Olio d'oliva (1440)
- Pane casereccio raffermo (562)
- Pepe (1)
- Pomodori da sugo maturi (80)
- Sale (1)
526
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pomodori da sugo maturi
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di pane casereccio raffermo
- Basilico fresco
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori da sugo
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti