Pappa col pomodoro (4)

Pappa col pomodoro (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pappa col pomodoro (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori da sugo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tritare l'aglio con il basilico e soffriggerlo con l'olio, unire la polpa di pomodoro (senza semi e pelle) tritata e cuocere per circa 15 minuti, quindi unire il pane a fette.

Coprire con abbondante acqua bollente, pepare, salare e cuocere, mescolando, fino ad ottenere una pappa.

Servire calda o fredda.

Pappa col pomodoro (4)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico