Pappa al pomodoro 02
Preparazione
04084 PAPPA AL POMODORO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di pane casareccio, 3 spicchi d'aglio, 1 k di polpa di pomodoro, olio, sale, pepe, prezzemolo, brodo di manzo e di estratto di carne.
Abbrustolire 200 g di pane casareccio fatto a pezzi, sfregarlo con l'aglio, buttarlo nell'olio bollente e far bollire per 15 minuti mescolando e pestando bene il pane con un cucchiaio di legno.
Imbiondire nell'olio 2 spicchi d'aglio, ritirarli e buttare nell'olio la polpa di pomodoro tritata, sale e pepe.
Cuocere per 8 minuti.
Versare la salsa nella pentola della pappa, aggiungere prezzemolo tritato, mescolare bene, lasciare insaporire e servire.
200 g di pane casareccio, 3 spicchi d'aglio, 1 k di polpa di pomodoro, olio, sale, pepe, prezzemolo, brodo di manzo e di estratto di carne.
Abbrustolire 200 g di pane casareccio fatto a pezzi, sfregarlo con l'aglio, buttarlo nell'olio bollente e far bollire per 15 minuti mescolando e pestando bene il pane con un cucchiaio di legno.
Imbiondire nell'olio 2 spicchi d'aglio, ritirarli e buttare nell'olio la polpa di pomodoro tritata, sale e pepe.
Cuocere per 8 minuti.
Versare la salsa nella pentola della pappa, aggiungere prezzemolo tritato, mescolare bene, lasciare insaporire e servire.