Panzerotti con cipollotti, zucchine e vitellone

Panzerotti con cipollotti, zucchine e vitellone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Panzerotti con cipollotti, zucchine e vitellone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Rosolare tutte le verdure, meno il peperone, in padella unendovi la carne, 1 uovo, parmigiano grattugiato e pangrattato.

Intanto preparare con la farina la pasta e dopo averla stesa, ricavarne dei triangoli da riempire con le verdure cotte in padella, quindi friggerli.

Servire infine con il peperone saltato in padella.

Panzerotti con cipollotti, zucchine e vitellone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico