Panzerotti con cipollotti, zucchine e vitellone
Preparazione
Rosolare tutte le verdure, meno il peperone, in padella unendovi la carne, 1 uovo, parmigiano grattugiato e pangrattato.
Intanto preparare con la farina la pasta e dopo averla stesa, ricavarne dei triangoli da riempire con le verdure cotte in padella, quindi friggerli.
Servire infine con il peperone saltato in padella.
Intanto preparare con la farina la pasta e dopo averla stesa, ricavarne dei triangoli da riempire con le verdure cotte in padella, quindi friggerli.
Servire infine con il peperone saltato in padella.
- Cipollotto (12)
- Farina (320)
- Fettine di rosa di vitellone (200)
- Formaggio parmigiano (374)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pangrattato (354)
- Peperone rosso (11)
- Sale (1)
- Uova (186)
- Zucchina (50)
552
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchina
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