Panzerotti con carne e formaggio
Preparazione
8 fogli di pasta sfoglia, 500 g di carne di pollo, 200 g di feta, 100 g spinaci, un uovo, olio d'oliva, un cucchiaio di aglio e prezzemolo tritato, sale e pepe Pulite gli spinaci e lavateli.
Lessate la carne di pollo, macinatela e, in una terrina, mescolatela con il trito, sale e pepe.
Aggiungete la feta e l'uovo battuto.
Stendete la pasta sfoglia e distribuitevi sopra gli spinaci, aggiungetevi un cucchiaio di ripieno, bagnate i bordi della pasta, ripiegatela, e sigillatela premendo con le dita.
Infornate per 20 minuti in forno già caldo a 220° e servite.
Lessate la carne di pollo, macinatela e, in una terrina, mescolatela con il trito, sale e pepe.
Aggiungete la feta e l'uovo battuto.
Stendete la pasta sfoglia e distribuitevi sopra gli spinaci, aggiungetevi un cucchiaio di ripieno, bagnate i bordi della pasta, ripiegatela, e sigillatela premendo con le dita.
Infornate per 20 minuti in forno già caldo a 220° e servite.