Panzerotti alla parigina
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
2 lamine di pasta sfoglia surgelata, 100 g di pancetta a dadini, 100 g di funghi champignons, 100 g di emmental grattugiato, 1 cipolla, 1 mela, 1 uovo, olio, sale, pepe.
Tagliate la cipolla ad archi fini, rosolatela in poco olio e scolatela.
Friggete i funghi tagliati a lamine in poco olio, unite la pancetta e la mela a pezzi, rosolate per alcuni minuti; scolate e insaporite con sale, pepe e mescolatelo con la cipolla e il formaggio.
Stendete la pasta sfoglia sopra ad una placca da forno e copritela con la preparazione, inumidite con poca acqua.
collocate sopra l'altra parte di pasta e chiudete i bordi pressando con le dita.
Pennellate la superficie con l'uovo sbattuto e cuocete a forno forte per dorare.
2 lamine di pasta sfoglia surgelata, 100 g di pancetta a dadini, 100 g di funghi champignons, 100 g di emmental grattugiato, 1 cipolla, 1 mela, 1 uovo, olio, sale, pepe.
Tagliate la cipolla ad archi fini, rosolatela in poco olio e scolatela.
Friggete i funghi tagliati a lamine in poco olio, unite la pancetta e la mela a pezzi, rosolate per alcuni minuti; scolate e insaporite con sale, pepe e mescolatelo con la cipolla e il formaggio.
Stendete la pasta sfoglia sopra ad una placca da forno e copritela con la preparazione, inumidite con poca acqua.
collocate sopra l'altra parte di pasta e chiudete i bordi pressando con le dita.
Pennellate la superficie con l'uovo sbattuto e cuocete a forno forte per dorare.