Panzanella di ivy

Panzanella di ivy Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Panzanella di ivy. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori rossi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Bagnare le fette di pane rafferme in un po' di acqua salata con un po' di aceto e sistemarle in un piatto.

Tagliare i pomodori rossi a dadini, tagliare anche la cipolla a dadini molto più fini, condire il tutto con sale, pepe, olio e aceto.

Mettere i pomodori conditi sopra le fette di pane tagliate e servire.

Panzanella di ivy

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico