Panzanella (8)
Preparazione
Strofinare con aglio le fette di pane, bagnarle con un po' d'acqua e spremerle delicatamente.
Tagliare a dadini i pomodori precedentemente spellati e disporli sul pane con fette sottili di cipolla e sedano.
Condire con una spruzzatina d'aceto, sale, pepe, basilico, olio.
Lasciar insaporire 10 minuti.
Tagliare a dadini i pomodori precedentemente spellati e disporli sul pane con fette sottili di cipolla e sedano.
Condire con una spruzzatina d'aceto, sale, pepe, basilico, olio.
Lasciar insaporire 10 minuti.
- Aceto di vino (2)
- Aglio (20)
- Basilico (10)
- Cipolla di tropea (24)
- Olio d'oliva extra-vergine intensamente fruttato (700)
- Pane toscano raffermo (562)
- Pepe (1)
- Pomodori maturi (64)
- Sale marino (1)
- Sedano (10)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pane toscano raffermo
- 4 pomodori maturi
- 1 cipolla di tropea
- 1 costa di sedano
- Basilico
- Aglio
- Olio d'oliva extra-vergine intensamente fruttato
- 1 spruzzatina di aceto di vino
- Sale marino
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pane raffermo
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