Panzanella (7)

Panzanella (7) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Panzanella (7). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cetriolo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lavate i pomodori, tagliateli a fette trasversali.

Sbucciate la cipolla e il cetriolo, tagliate a fette anche queste due verdure.

Ammorbidite le fette di pane in acqua e aceto, strizzatele leggermente senza romperle.

Distribuite a strati in una terrina le fette di pane, quelle di pomodoro, di cetriolo e di cipolla.

Condite ogni strato con sale, pepe, olio e foglie di basilico spezzettate con le mani.

Terminate con qualche anello di cipolla e 2 foglie di basilico intere.

Tenete in frigo almeno 60 minuti.

Panzanella (7)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico