Panna cotta floreale

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Ricetta originale
Ringraziamo Enrica Patanè: Vado in Cucina

Preparazione

Panna cotta floreale
Scaldate innanzitutto il latte e la panna con lo zucchero, le bacche di cardamomo e la cannella senza far bollire;

nel frattempo mettete a bagno in acqua fredda la gelatina e quando si sarà ammorbidita mettetela in un bicchiere, poi versando un po' di liquido tiepido sciogliete per bene.

Togliete le bacche dal tegame e mescolate alla gelatina sciolta precedentemente.

Dividete il composto in 8 coppette o bicchierini da fingerfood.

Preparare i fiori per la guarnizione il giorno prima: spennellateli con albume, ricoprite di zucchero semolato e metteteli una notte in frigorifero.

Guarnire i vostri dessert con i fiori commestibili ed un rametto di ribes;

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Vado in Cucina:
http://vadoincucina.blogspot.it/2015/03/panna-cotta-primavera.html
Panna cotta floreale

Tempi

  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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