Panna cotta con more
Preparazione
Fate ammorbidire la gelatina in acqua tiepida, quindi sgocciolatela.
In una casseruola, portate ad ebollizione la panna con lo zucchero, mescolate e scioglietevi 4 fogli di gelatina.
Lavate, asciugate le more, quindi frullatele e passatele attraverso un colino fine per evitare i semi.
Scaldate il succo ottenuto e scioglietevi il resto della gelatina.
Versate la panna in una coppa o in coppette individuali, coprite con il purè di more e mettete in frigorifero a rassodare per almeno due ore.
In una casseruola, portate ad ebollizione la panna con lo zucchero, mescolate e scioglietevi 4 fogli di gelatina.
Lavate, asciugate le more, quindi frullatele e passatele attraverso un colino fine per evitare i semi.
Scaldate il succo ottenuto e scioglietevi il resto della gelatina.
Versate la panna in una coppa o in coppette individuali, coprite con il purè di more e mettete in frigorifero a rassodare per almeno due ore.
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di panna liquida
- 180 g di zucchero
- 8 fogli di gelatina
- 500 g di more
Ingrediente principale
Vedi anche
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