Panna cotta con more

Panna cotta con more Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Panna cotta con more. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: more. fogli di gelatina,more,panna liquida,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Fate ammorbidire la gelatina in acqua tiepida, quindi sgocciolatela.

In una casseruola, portate ad ebollizione la panna con lo zucchero, mescolate e scioglietevi 4 fogli di gelatina.

Lavate, asciugate le more, quindi frullatele e passatele attraverso un colino fine per evitare i semi.

Scaldate il succo ottenuto e scioglietevi il resto della gelatina.

Versate la panna in una coppa o in coppette individuali, coprite con il purè di more e mettete in frigorifero a rassodare per almeno due ore.
Panna cotta con more

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico