Panna cotta al rum

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Preparazione

Metti in una pentola panna, zucchero e vaniglina.

Porti a sobbollire a fuoco lento (occhio che non venga su tutto) mescolando di tanto in tanto.

Ad ebollizione versi la colla di pesce precedentemente strizzata bene per eliminare l'acqua, dai una mescolatina ed aggiungi il rum.

Lasci sobbollire ancora due minuti mescolando.

Spegni e travasi o negli stampini singoli o in uno stampo tipo plumcake.

Aspetti che si raffreddi un po' e poi sbatti in frigorifero per almeno 8 ore.

Se vuoi esagerare inumidisci con il rum lo stampo prima di versare la panna.

Passate le 8-10 ore con delicatezza vuoti lo stampo, basta il calore delle mani e qualche minuto di pazienza ma ti puoi aiutare incidendo i bordi con un coltello sottile.

Tagli a fette e servi.

Panna cotta al rum

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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