Panna acida (2)

Panna acida (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Panna acida (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: panna. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Unire a mezzo litro di panna un cucchiaio di yogurth naturale e qualche goccia di succo di limone.

Conservare a temperatura ambiente per 24 ore, dopodichè tenere in frigo ma per non più di due giorni.

Panna acida (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico