Panino alle verdure e caprino
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una cipolla rossa, una zucchina, 2 pomodori maturi, un cucchiaio d'olio d'oliva, una ciabatta, un cucchiaio di aceto balsamico, 150 g di caprini tagliati a fettine, sale, pepe.
Preriscaldate il forno a 180° Sbucciate la cipolla e tagliatela a rondelle; tagliate la zucchina ed i pomodori a fette.
Con l'aiuto di un pennello, ungete le fette di verdura d'olio d'oliva, salatele e pepatele.
Tagliate la ciabatta in 4 parti e tagliate ciascuna a metà nel senso dello spessore.
Fate grigliare le verdure, per 5 minuti, in una padella, versatele in un'insalatiera e conditele con l'aceto balsamico.
Grigliate leggermente il pane nel forno caldo e guarnite le fette con i caprini, uno strato di verdure e chiudete con l'altra fetta di pane.
Infornate i panini per 2 minuti, in modo che il caprino si fonda leggermente e serviteli immediatamente.
Una cipolla rossa, una zucchina, 2 pomodori maturi, un cucchiaio d'olio d'oliva, una ciabatta, un cucchiaio di aceto balsamico, 150 g di caprini tagliati a fettine, sale, pepe.
Preriscaldate il forno a 180° Sbucciate la cipolla e tagliatela a rondelle; tagliate la zucchina ed i pomodori a fette.
Con l'aiuto di un pennello, ungete le fette di verdura d'olio d'oliva, salatele e pepatele.
Tagliate la ciabatta in 4 parti e tagliate ciascuna a metà nel senso dello spessore.
Fate grigliare le verdure, per 5 minuti, in una padella, versatele in un'insalatiera e conditele con l'aceto balsamico.
Grigliate leggermente il pane nel forno caldo e guarnite le fette con i caprini, uno strato di verdure e chiudete con l'altra fetta di pane.
Infornate i panini per 2 minuti, in modo che il caprino si fonda leggermente e serviteli immediatamente.