Panini ripieni di uova e funghi
Preparazione
15163 PANINI RIPIENI DI FUNGHI E UOVA INGREDIENTI 4 PERSONE
4 panini rotondi, 200 g di funghi champignon, 100 g di pancetta affumicata, 4 uova, 2 cipolle, 100 ml (1/2 bicchiere) di salsa di pomodoro, 100 ml di vino bianco, prezzemolo, olio, sale, pepe.
Rosolate le cipolle, tagliate a rondelle molto finemente, in poco olio quanto basta per dorarle, unite la pancetta tagliata a fettine, i funghi a lamine, cuocete per 10 minuti al massimo, a fuoco dolce.
Versate il vino, unite la salsa di pomodoro e un pochino di prezzemolo tritato, mescolate bene e lasciate cuocere sempre a fuoco dolce per altri 10 minuti al massimo.
Tagliate la parte superiore dei panini, togliete un pochino di mollica e riempiteli con questa preparazione.
Dividete gli albumi dai tuorli e collocateli nel centro di ogni panini, copriteli con gli albumi montati a neve.
Friggete i panini in una padella piccola con abbondante olio caldo irrorandoli in cima con l'olio in modo che l'albume di dori.
Scolateli bene e serviteli caldi.
4 panini rotondi, 200 g di funghi champignon, 100 g di pancetta affumicata, 4 uova, 2 cipolle, 100 ml (1/2 bicchiere) di salsa di pomodoro, 100 ml di vino bianco, prezzemolo, olio, sale, pepe.
Rosolate le cipolle, tagliate a rondelle molto finemente, in poco olio quanto basta per dorarle, unite la pancetta tagliata a fettine, i funghi a lamine, cuocete per 10 minuti al massimo, a fuoco dolce.
Versate il vino, unite la salsa di pomodoro e un pochino di prezzemolo tritato, mescolate bene e lasciate cuocere sempre a fuoco dolce per altri 10 minuti al massimo.
Tagliate la parte superiore dei panini, togliete un pochino di mollica e riempiteli con questa preparazione.
Dividete gli albumi dai tuorli e collocateli nel centro di ogni panini, copriteli con gli albumi montati a neve.
Friggete i panini in una padella piccola con abbondante olio caldo irrorandoli in cima con l'olio in modo che l'albume di dori.
Scolateli bene e serviteli caldi.