Panini napoletani
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 panini 4 formaggini 4 pomodori maturi 8 acciughe sottolio 2 peperoni sottolio 8 olive nere snocciolate origano, sale, olio PROCEDIMENTO Dividete a metà i panini.
Coprite quattro metà con fette fini di pomodoro spolverate con origano, sale e un pochino di olio.
Ponete in ognuno un formaggino a pezzi, due acciughe, una fetta di peperone e due olive.
Formate di nuovo un panino e ponete in forno da 10 a 15 min, per far fondere il formaggino.
4 panini 4 formaggini 4 pomodori maturi 8 acciughe sottolio 2 peperoni sottolio 8 olive nere snocciolate origano, sale, olio PROCEDIMENTO Dividete a metà i panini.
Coprite quattro metà con fette fini di pomodoro spolverate con origano, sale e un pochino di olio.
Ponete in ognuno un formaggino a pezzi, due acciughe, una fetta di peperone e due olive.
Formate di nuovo un panino e ponete in forno da 10 a 15 min, per far fondere il formaggino.