Panini farciti

Panini farciti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Panini farciti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Pulite il sedano, spellate le mandorle, tritate tutto finemente; unite il ricavato alla maionese e amalgamate.

Togliete la calotta ai panini, svuotateli un po' della mollica, riempiteli con la crema di maionese.

Disponeteli su un piatto da portata e serviteli con gli aperitivi
Panini farciti
Totale calorie per persona
1522

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico