Panini dolci indiani allo yogurt
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
un uovo, un cucchiaio di olio d'oliva, 15 cl di yogurt tipo greco, 300 g di farina, un cucchiaino di lievito, un cucchiaino di zucchero, 60 g di burro, sale, olio per la placca da forno.
In una ciotola, sbattete l'uovo con lo yogurt e l'olio.
In una terrina setacciate la farina con il lievito, lo zucchero ed un cucchiaino di sale.
Al centro versatevi lo yogurt, amalgamate per bene ed impastate vigorosamente per circa 15 minuti.
Ponete poi la pasta su una placca da forno unta e infarinata.
Ricopritela con un panno umido e lasciatela riposare per circa 4 ore a temperatura ambiente.
Accendete il grill del forno.
Impastate nuovamente 5 minuti.
Dividete la pasta in 12 piccoli panini che schiaccerete con il palmo della mano.
Quindi, cuocete i panini in una padella antiaderente a fondo spesso per circa 2 minuti ambo i lati a fuoco vivo.
Metteteli man mano sulla placca da forno.
Spalmateli con del burro e terminate la cottura sotto il grill del forno: dovranno essere ben dorati.
Servite tiepidi.
un uovo, un cucchiaio di olio d'oliva, 15 cl di yogurt tipo greco, 300 g di farina, un cucchiaino di lievito, un cucchiaino di zucchero, 60 g di burro, sale, olio per la placca da forno.
In una ciotola, sbattete l'uovo con lo yogurt e l'olio.
In una terrina setacciate la farina con il lievito, lo zucchero ed un cucchiaino di sale.
Al centro versatevi lo yogurt, amalgamate per bene ed impastate vigorosamente per circa 15 minuti.
Ponete poi la pasta su una placca da forno unta e infarinata.
Ricopritela con un panno umido e lasciatela riposare per circa 4 ore a temperatura ambiente.
Accendete il grill del forno.
Impastate nuovamente 5 minuti.
Dividete la pasta in 12 piccoli panini che schiaccerete con il palmo della mano.
Quindi, cuocete i panini in una padella antiaderente a fondo spesso per circa 2 minuti ambo i lati a fuoco vivo.
Metteteli man mano sulla placca da forno.
Spalmateli con del burro e terminate la cottura sotto il grill del forno: dovranno essere ben dorati.
Servite tiepidi.