Panini di mais
Preparazione
Forno a 180 gradi.
Setacciate le farine, il lievito, il sale e lo zucchero in una ciotola.
Aggiungete l'uovo sbattuto, la margarina, e il latte.
Mescolate bene e disponete in una teglia unta.
Lasciate cuocere per 20-30 minuti.
Setacciate le farine, il lievito, il sale e lo zucchero in una ciotola.
Aggiungete l'uovo sbattuto, la margarina, e il latte.
Mescolate bene e disponete in una teglia unta.
Lasciate cuocere per 20-30 minuti.
- Farina di grano (420)
- Farina di mais (358)
- Latte (59)
- Lievito (30)
- Margarina fusa (190)
- Sale (1)
- Uovo sbattuto (93)
- Zucchero (80)

307

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di farina di mais
- 125 g di farina di grano
- Sale
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 uovo sbattuto
- 25 g di margarina fusa
- 12 cl di latte
- Lievito
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina di mais
- Altre ricette nella categoria: Antipasti