Panini al tonno

Panini al tonno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Panini al tonno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

In una ciotola lavorate il burro e poi mescolatelo con il tonno sminuzzato, il pepe, il prezzemolo tritato e il succo di mezzo limone piccolo filtrato.

Tagliate a metà i panini, spalmateli con la crema e farciteli con fettine sottili di ravanello
Panini al tonno
Totale calorie per persona
647

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico