Panini al rosmarino e formaggio

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Preparazione

Impastate la farina con il latte tiepido dove avete sciolto il lievito, il burro e un pizzico di sale.

Formate una palla e lasciatela lievitare fino al raddoppio del suo volume.

Lavorate ancora l'impasto incorporandovi due cucchiai abbondanti di rosmarino tritato, poi ricavatene tante palline e fatele lievitare per circa un'ora.

Schiacciatele un po' e cuocetele in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti.

Nel frattempo preparate il ripieno: sciogliete a fuoco basso il provolone grattugiato con la panna e la pancetta a striscioline.

Quando i panini sono cotti, sfornateli e tagliate loro la calotta, svuotateli senza romperli e riempiteli con il composto.

Passate in forno a 200 gradi per pochi minuti prima di servire
Panini al rosmarino e formaggio

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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