Panini al rosmarino e formaggio

Panini al rosmarino e formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Panini al rosmarino e formaggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: rosmarino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Impastate la farina con il latte tiepido dove avete sciolto il lievito, il burro e un pizzico di sale.

Formate una palla e lasciatela lievitare fino al raddoppio del suo volume.

Lavorate ancora l'impasto incorporandovi due cucchiai abbondanti di rosmarino tritato, poi ricavatene tante palline e fatele lievitare per circa un'ora.

Schiacciatele un po' e cuocetele in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti.

Nel frattempo preparate il ripieno: sciogliete a fuoco basso il provolone grattugiato con la panna e la pancetta a striscioline.

Quando i panini sono cotti, sfornateli e tagliate loro la calotta, svuotateli senza romperli e riempiteli con il composto.

Passate in forno a 200 gradi per pochi minuti prima di servire
Panini al rosmarino e formaggio

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico