Panini al paté di fegato
Preparazione
Montate la panna.
Schiacciate con una forchetta il paté e aggiungete il madera e il peperoncino; mescolate bene, incorporate la panna montata.
Assaggiate, salate e pepate se necessario; mettete in frigorifero.
Tagliate la calotta ai panini e svuotate la parte interna, lasciando 1 cm di mollica sul fondo e intorno.
Riempite i panini con la preparazione, coprite con le calotte e servite.
Vino consigliato: Cannonau di Sardegna.
Schiacciate con una forchetta il paté e aggiungete il madera e il peperoncino; mescolate bene, incorporate la panna montata.
Assaggiate, salate e pepate se necessario; mettete in frigorifero.
Tagliate la calotta ai panini e svuotate la parte interna, lasciando 1 cm di mollica sul fondo e intorno.
Riempite i panini con la preparazione, coprite con le calotte e servite.
Vino consigliato: Cannonau di Sardegna.
- Panini al latte (1124)
- Panna (378)
- Paté di fegato (300)
- Peperoncino di caienna (1)
- Vino madera (72)
468
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pizzico di peperoncino di caienna
- 2 cucchiai di vino madera
- 10 cl di panna
- 250 g di paté di fegato
- 4 panini al latte
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pat�� di fegato
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