Panini al latte ripieni
Preparazione
15084 BRIOSCINE RIPIENE INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di fiocchi di latte, 8 (200 g) panini al latte, 200 g di gamberi freschi, 2 (60 g) tuorli freschi, un cucchiaio (10 g) di erba cipollina, 30 g di burro, 4 cucchiai (40 g) di vino bianco, pepe.
Asportate la parte superiore dei panini e svuotateli Sgusciate i gamberi e fateli rosolare dolcemente nel burro per pochi secondi a fiamma viva, quindi versate il vino e lasciate cuocere a tegame coperto per alcuni minuti a fuoco basso.
Ritirateli e tagliateli a piccoli pezzi.
In una terrinetta sbattete leggermente i tuorli con il fondo di cottura dei gamberi, aggiungetevi i fiocchi di latte, l'erba cipollina e la polpa dei gamberi tagliata a piccoli pezzi.
Riempite accuratamente i panini con questo composto e disponeteli in un vassoio o in una pirofila.
Metteteli in forno, già caldo, per circa 10 minuti.
400 g di fiocchi di latte, 8 (200 g) panini al latte, 200 g di gamberi freschi, 2 (60 g) tuorli freschi, un cucchiaio (10 g) di erba cipollina, 30 g di burro, 4 cucchiai (40 g) di vino bianco, pepe.
Asportate la parte superiore dei panini e svuotateli Sgusciate i gamberi e fateli rosolare dolcemente nel burro per pochi secondi a fiamma viva, quindi versate il vino e lasciate cuocere a tegame coperto per alcuni minuti a fuoco basso.
Ritirateli e tagliateli a piccoli pezzi.
In una terrinetta sbattete leggermente i tuorli con il fondo di cottura dei gamberi, aggiungetevi i fiocchi di latte, l'erba cipollina e la polpa dei gamberi tagliata a piccoli pezzi.
Riempite accuratamente i panini con questo composto e disponeteli in un vassoio o in una pirofila.
Metteteli in forno, già caldo, per circa 10 minuti.