Pangiallo (2)
Preparazione
Unire alla pasta di pane l'olio e 2 cucchiai di acqua.
Amalgamarla in 1 zuppiera con la farina e tutti gli altri ingredienti e 1 uovo.
Aggiungere farina o miele per ottenere un impasto non duro.
Far lievitare per ore.
Spennellare con 3 albumi montati a neve con zucchero e cacao.
Infornare a 190 gradi 1 ora.
Amalgamarla in 1 zuppiera con la farina e tutti gli altri ingredienti e 1 uovo.
Aggiungere farina o miele per ottenere un impasto non duro.
Far lievitare per ore.
Spennellare con 3 albumi montati a neve con zucchero e cacao.
Infornare a 190 gradi 1 ora.
- Albumi d'uovo (42)
- Cacao (349)
- Cedro candito e scorza d'arancia candita a dadini (75)
- Farina (800)
- Fichi secchi (231)
- Mandorle tostate (287)
- Miele fuso con 60 g di cioccolato fondente (250)
- Nocciole tostate (299)
- Noci tostate (324)
- Pasta da pane (153)
- Pinoli (113)
- Uovo (93)
- Uvetta sultanina (512)
- Zucchero (40)
892
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 70 g di pasta da pane
- 250 g di farina
- 50 g di mandorle tostate
- 50 g di nocciole tostate
- 50 g di noci tostate
- 40 g di cedro candito e scorza d'arancia candita a dadini
- 20 g di pinoli
- 80 g di fichi secchi
- 200 g di uvetta sultanina
- 80 g di miele fuso con 60 g di cioccolato fondente
- 1 uovo
- 3 albumi d'uovo
- Zucchero
- Cacao
Ingrediente principale
Vedi anche
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