Pangiallo (2)

Pangiallo (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pangiallo (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: noci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Unire alla pasta di pane l'olio e 2 cucchiai di acqua.

Amalgamarla in 1 zuppiera con la farina e tutti gli altri ingredienti e 1 uovo.

Aggiungere farina o miele per ottenere un impasto non duro.

Far lievitare per ore.

Spennellare con 3 albumi montati a neve con zucchero e cacao.

Infornare a 190 gradi 1 ora.

Pangiallo (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico