Panettone glassato

Panettone glassato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Panettone glassato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

AL CARAMELLO INGREDIENTI 1 panettone, una confezione di arance sciroppate, fondant o fondente, sciroppo di zucchero, caramello Fate fondere a bagno maria il fondand, unite lo sciroppo di zucchero e cuocete qualche minuto fino a che non raggiunga una giusta morbidezza, unite il caramello e proseguite ancora per qualche attimo.
Preparate intanto le arance sciroppate a fettine o piccoli dadini.
Pennellate la glassa intiepidita sul panettone e decorate con le fettine di arancia prima che si solidifichi.
Panettone glassato

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico