Panettone farcito al cioccolato

Panettone farcito al cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Panettone farcito al cioccolato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: panettone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Svuotate dal sotto il panettone mantenendo un disco di pasta per richiuderlo.

Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato.

Levate dal fuoco, lasciate intiepidire e unite, mescolando con una frusta i tuorli, uno alla volta.

Lasciate raffreddare, quindi incorporate delicatamente la panna montata ben soda.

Montate a neve due albumi con lo zucchero e amalgamateli al composto di cioccolata.

Sbriciolate grossolanamente le meringhe e unitele al composto preparato.

Riempite con questo il panettone, richiudetelo con la fetta conservata e ponete in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire.

Panettone farcito al cioccolato

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico