Panettone di Natale fatto in casa

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Ricetta originale
Ringraziamo FrAnMe-Cucina

Preparazione

Panettone di natale fatto in casa Mettere in una ciotola capiente il burro e lo zucchero e lavorarlo con uno sbattitore elettrico fino a farlo diventare una crema spumosa. Unire uovo, tuorli e sale. Sciogliere il lievito nel latte e aggiungerlo all'impasto. Unire la farina un cucchiaio alla volta per non far creare grumi.

Quando l'impasto sarà morbido e poco appiccicoso aggiungere le gocce di cioccolato e amalgamare il tutto delicatamente. Versare l'impasto in uno stampo da panettone, coprire con un canovaccio bagnato e ben strizzato.

Il tempo di lievitazione dura una notte (si cuoce il giorno dopo).
Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti.
Panettone di natale fatto in casa

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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