Panettone alle albicocche
Preparazione
Foto della ricetta: Panettone alle albicocche
In un pentolino montate con la frusta lo zucchero e le uova intere e aggiungete setacciando la farina; unite il latte e la marmellata e cuocete a fuoco moderato fino a ottenere una crema omogenea.Togliete dal fuoco e incorporatevi il burro fuso a bagnomaria e le mandorle tritate; lasciate raffreddare.
Tagliate al panettone la calotta superiore, svuotatelo della parte interna, sbriciolatela, incorporatela alla crema.
Farcite il panettone e richiudetelo con la calotta.
Ricopritelo con zucchero a velo e servite.
- Burro (376)
- Farina (640)
- Latte (490)
- Mandorle (287)
- Marmellata di albicocche (272)
- Panettone da 1000 g (3340)
- Uova (372)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (784)
825
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 1 panettone da 1000 g
- 130 g di marmellata di albicocche
- 200 g di zucchero
- 4 uova
- 200 g di farina
- 100 cl di latte
- 50 g di burro
- 50 g di mandorle
- Zucchero a velo
Ingrediente principale
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