Panettone (4)

Panettone (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Panettone (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In un grosso recipiente si versano tutti gli ingredienti che vengono amalgamati con il frullino elettrico.

Il composto viene versato in una teglia precedentemente imburrata e messo nel forno a 180 gradi per circa 45 minuti.

Panettone (4)
Totale calorie per persona
1057

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico