Panettoncino variegato con idea di Nutella
Preparazione
Foto della ricetta: Panettoncino variegato con idea di Nutella
Fate sciogliere la Nutella con il burro e unitela alle uova, a tre tuorli e a 100 g di zucchero, aggiungete la farina e continuate a montare.Tagliate il panettone a pezzetti, ammorbiditelo con il Grand Marnier e amalgamatelo al composto.
Imburrate 6 stampini da soufflé e riempiteli con il composto.
Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 10 minuti.
Preparate la salsa: fate bollire il latte con la vaniglia e versatelo a filo su 4 tuorli sbattuti con 60 g di zucchero, mescolando, e rimettete la salsa a cuocere per pochi minuti sempre mescolando.
Distribuite la salsa sul piatto, ponete al centro lo sformatino, spolverizzate di zucchero a velo e decorate con ciuffi di panna montata.
- Burro (602)
- Farina (128)
- Grand marnier (160)
- Latte (147)
- Nutella (423)
- Panettone (3340)
- Panna montata (180)
- Tuorli d'uovo (742)
- Uova (186)
- Vaniglia (3)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (627)
1096
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 panettone
- 2 uova
- 7 tuorli d'uovo
- 75 g di nutella
- 40 g di farina
- Grand marnier
- 80 g di burro
- 30 cl di latte
- 1 baccello di vaniglia
- 160 g di zucchero
- Zucchero a velo
- Panna montata
Ingrediente principale
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