Pane tostato con yogurt e miele

Pane tostato con yogurt e miele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pane tostato con yogurt e miele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
6 fette di pane, 1 confezione di yogurt naturale, 100 g di mandorle tostate, 4 cucchiai di miele PROCEDIMENTO Tostate il pane e ricoprite ciascuna fetta con lo yogurt.
Spolverizzate con le mandorle tritate e infine ricoprite con il miele.
Servite subito.
Pane tostato con yogurt e miele

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico