Pane in cassetta con burro
Preparazione
15580 PANE IN CASSETTA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
370 g di latte, 25 g di lievito di birra, 600 g di farina manitoba, sale.
Disponete la farina su un piano di lavoro, aggiungete il lievito sciolto nel latte caldo, il sale ed amalgamate bene l'impasto.
Dividete la pasta ottenuta in due parti, lasciate lievitare per mezz'ora in luogo tiepido, poi trasferite la pasta in due stampini da plumcake (12x20) imburrati ed infarinati.
Lasciate lievitare per almeno altri 30 minuti, coprite gli stampini con un foglio di carta da forno, quindi cuocete in forno a 180° per 45 minuti circa.
Alla fine togliete la carta e cuocete ancora per 15 minuti.
370 g di latte, 25 g di lievito di birra, 600 g di farina manitoba, sale.
Disponete la farina su un piano di lavoro, aggiungete il lievito sciolto nel latte caldo, il sale ed amalgamate bene l'impasto.
Dividete la pasta ottenuta in due parti, lasciate lievitare per mezz'ora in luogo tiepido, poi trasferite la pasta in due stampini da plumcake (12x20) imburrati ed infarinati.
Lasciate lievitare per almeno altri 30 minuti, coprite gli stampini con un foglio di carta da forno, quindi cuocete in forno a 180° per 45 minuti circa.
Alla fine togliete la carta e cuocete ancora per 15 minuti.