Pane farcito

Pane farcito Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pane farcito. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliare a metà il filone e sfregarlo con l'aglio, condirlo con olio, sale, pepe e far riposare.

Coprire la parte inferiore del pane con i pomodori a fette, sedano a pezzetti e cipolla ad anelli.

Cospargere con i filetti d'acciughe e il basilico tritato.

Condire con olio e sale, coprire con l'altra metà del pane e tenerlo sotto un peso sino al momento del pranzo.

Tagliare a fette e servire.

Pane farcito
Totale calorie per persona
567

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico