Pane farcito
Preparazione
Tagliare a metà il filone e sfregarlo con l'aglio, condirlo con olio, sale, pepe e far riposare.
Coprire la parte inferiore del pane con i pomodori a fette, sedano a pezzetti e cipolla ad anelli.
Cospargere con i filetti d'acciughe e il basilico tritato.
Condire con olio e sale, coprire con l'altra metà del pane e tenerlo sotto un peso sino al momento del pranzo.
Tagliare a fette e servire.
Coprire la parte inferiore del pane con i pomodori a fette, sedano a pezzetti e cipolla ad anelli.
Cospargere con i filetti d'acciughe e il basilico tritato.
Condire con olio e sale, coprire con l'altra metà del pane e tenerlo sotto un peso sino al momento del pranzo.
Tagliare a fette e servire.
- Aglio (20)
- Basilico (10)
- Cipolla (24)
- Filetti d'acciughe sott'olio (41)
- Olio d'oliva (700)
- Pane (1400)
- Pepe (1)
- Pomodori maturi (48)
- Sale (1)
- Sedano (24)

567

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 filone di pane
- 3 pomodori maturi
- 1 cipolla
- 3 gambi di sedano
- Alcuni filetti d'acciughe sott'olio
- Basilico
- Aglio
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
- Altre ricette nella categoria: Antipasti