Pane e... fantasia
Preparazione
Fate rassodare le uova e una volta fredde sgusciatele; separate il rosso dal bianco.
Insaporite la maionese con la senape.
Tagliate a metà i peperoni, togliete i semi e i filamenti, lavateli, asciugateli.
Frullate il tonno, le acciughe, un cucchiaio di capperi e i tuorli rassodati.
Spalmate ogni fetta di pane con la maionese, ponetevi sopra mezzo peperone, riempitelo con il composto di tonno e decorate con il bianco delle uova tritato.
Servite subito
Insaporite la maionese con la senape.
Tagliate a metà i peperoni, togliete i semi e i filamenti, lavateli, asciugateli.
Frullate il tonno, le acciughe, un cucchiaio di capperi e i tuorli rassodati.
Spalmate ogni fetta di pane con la maionese, ponetevi sopra mezzo peperone, riempitelo con il composto di tonno e decorate con il bianco delle uova tritato.
Servite subito
- Acciughe (14)
- Capperi (20)
- Maionese (110)
- Olio d'oliva (700)
- Pane casereccio (562)
- Peperoni verdi piccoli (40)
- Sale (1)
- Senape (15)
- Tonno sott'olio (322)
- Uova (186)
492
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pane casereccio
- 2 peperoni verdi piccoli
- 125 g di tonno sott'olio
- 2 acciughe
- 2 uova
- Capperi
- 1 cucchiaino di senape
- 1 tazzina di maionese
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
- Altre ricette nella categoria: Antipasti