Pane e noci
Preparazione
Mescolate parmigiano, noci, pinoli, burro, un pizzico di sale e vino quanto basta per avere un composto fluido.
Amalgamatelo alla pasta di pane lavorando bene il tutto.
Lasciate riposare alcune ore, poi datele la forma di un filone e cuocete in forno caldo a 220 gradi per 45 minuti circa
Amalgamatelo alla pasta di pane lavorando bene il tutto.
Lasciate riposare alcune ore, poi datele la forma di un filone e cuocete in forno caldo a 220 gradi per 45 minuti circa
- Burro (113)
- Formaggio parmigiano (150)
- Gherigli di noci tritati (194)
- Pasta da pane (654)
- Pepe (1)
- Pinoli (170)
- Sale (1)
- Vino bianco dolce (75)
169
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 300 g di pasta da pane
- 40 g di formaggio parmigiano
- 30 g di gherigli di noci tritati
- 30 g di pinoli
- 15 g di burro
- Sale
- Pepe
- Vino bianco dolce