Pane di segale (4)
Preparazione
Mescolare le 2 farine e disporle a fontana sulla spianatoia.
Cospargerle coi semi di cumino.
Sciogliere il lievito in poca acqua tiepida e disporlo al centro della fontana.
Cominciare a lavorare l'impasto amalgamando la farina all'acqua e lavorare fino ad avere un impasto omogeneo, morbido e liscio.
Far lievitare.
Dar forma al pane e infornare.
Cospargerle coi semi di cumino.
Sciogliere il lievito in poca acqua tiepida e disporlo al centro della fontana.
Cominciare a lavorare l'impasto amalgamando la farina all'acqua e lavorare fino ad avere un impasto omogeneo, morbido e liscio.
Far lievitare.
Dar forma al pane e infornare.
- Acqua (1)
- Farina di frumento (1600)
- Farina di segale (1644)
- Lievito di birra (37)
- Semi di cumino (20)
825
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di farina di segale
- 500 g di farina di frumento
- 40 g di lievito di birra
- Semi di cumino
- Acqua
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina di segale
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti