Pane di segala alla birra
Preparazione
Mescolare i 2 tipi di farina con poco sale (tenerne da parte 100 g) e porre a fontana sulla spianatoia.
Unire 20 cl di birra tiepida con il lievito, impastare unendo acqua tiepida per ottenere una pasta soda.
Raccogliere a palla, praticare un taglio a croce e far lievitare fino a quando il suo volume sarà raddoppiato.
Lavorare di nuovo unendo la farina tenuta da parte, far lievitare per 1 ora e cuocere in forno per 70 minuti.
Unire 20 cl di birra tiepida con il lievito, impastare unendo acqua tiepida per ottenere una pasta soda.
Raccogliere a palla, praticare un taglio a croce e far lievitare fino a quando il suo volume sarà raddoppiato.
Lavorare di nuovo unendo la farina tenuta da parte, far lievitare per 1 ora e cuocere in forno per 70 minuti.
- Birra (117)
- Farina bianca (800)
- Farina di segale (822)
- Lievito di birra (9)
- Sale (1)
437
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di farina bianca
- 250 g di farina di segale
- 25 cl di birra
- 10 g di lievito di birra
- Poco di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina di segale
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