Pane di natale
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di pasta di pane, colorante verde e rosso.
Formate una pagnotta lasciando da parte 1/5 di pasta per il fiore.
Adagiatela su carta da forno, stendete la pasta rimasta in una sfoglia alta 1 cm e ricavatene 10 foglie.
Applicatele al centro della pagnotta formando una stella di Natale.
Fate lievitare per 40 minuti.
Mettete in forno caldo per 35 minuti a 220°; a cottura ultimata colorate 5 foglie con il colorante verde e 5 con il colorante rosso.
Cospargete con un lieve strato di farina.
500 g di pasta di pane, colorante verde e rosso.
Formate una pagnotta lasciando da parte 1/5 di pasta per il fiore.
Adagiatela su carta da forno, stendete la pasta rimasta in una sfoglia alta 1 cm e ricavatene 10 foglie.
Applicatele al centro della pagnotta formando una stella di Natale.
Fate lievitare per 40 minuti.
Mettete in forno caldo per 35 minuti a 220°; a cottura ultimata colorate 5 foglie con il colorante verde e 5 con il colorante rosso.
Cospargete con un lieve strato di farina.