Pane di cavolfiore

Pane di cavolfiore Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pane di cavolfiore. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolfiore. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessare il cavolfiore intero e passarlo Incorporarvi la besciamella con l'Emmenthal, sale, pepe e un pizzico di noce moscata.

Mescolare bene quindi unire 1 uovo e 2 tuorli e successivamente gli albumi montati a neve.

Completare con la polpa di pomodoro passata.

Aggiustare di sale e trasferire in uno stampo imburrato.

Cuocere in forno a bagnomaria per 40 minuti circa.

Guarnire con verdure cotte o con besciamella al formaggio.

Pane di cavolfiore

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico