Pane di cavolfiore
Preparazione
Lessare il cavolfiore intero e passarlo Incorporarvi la besciamella con l'Emmenthal, sale, pepe e un pizzico di noce moscata.
Mescolare bene quindi unire 1 uovo e 2 tuorli e successivamente gli albumi montati a neve.
Completare con la polpa di pomodoro passata.
Aggiustare di sale e trasferire in uno stampo imburrato.
Cuocere in forno a bagnomaria per 40 minuti circa.
Guarnire con verdure cotte o con besciamella al formaggio.
Mescolare bene quindi unire 1 uovo e 2 tuorli e successivamente gli albumi montati a neve.
Completare con la polpa di pomodoro passata.
Aggiustare di sale e trasferire in uno stampo imburrato.
Cuocere in forno a bagnomaria per 40 minuti circa.
Guarnire con verdure cotte o con besciamella al formaggio.
- Besciamella (180)
- Burro (752)
- Cavolfiore grande (250)
- Formaggio emmenthal grattugiato (386)
- Noce moscata (30)
- Pepe (1)
- Pomodori da sugo (160)
- Sale (1)
- Uova (279)
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 cavolfiore grande
- 3 uova
- 1 tazza di besciamella
- Burro
- Sale
- Pepe
- Noce moscata
- 1000 g di pomodori da sugo
- Formaggio emmenthal grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolfiore
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