Pane di carne
Preparazione
Mescolare le carni, aggiungere 2 uova, il brandy, il burro fuso, la cipolla, un po' di basilico e di maggiorana tritati, il sale e il pepe.
Rassodare le altre 2 uova.
Mettere il composto in 1 pirofila imburrata, arrotolato come fosse un salame, dopo aver disposto nel centro le 2 uova sode.
Metterlo nel forno, a calore moderato, per 1 ora.
Rassodare le altre 2 uova.
Mettere il composto in 1 pirofila imburrata, arrotolato come fosse un salame, dopo aver disposto nel centro le 2 uova sode.
Metterlo nel forno, a calore moderato, per 1 ora.
- Basilico (10)
- Brandy (339)
- Burro (376)
- Cipolla (24)
- Maggiorana (10)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salsiccia (1083)
- Uova (372)
- Vitello tritato (690)
363
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 750 g di vitello tritato
- 300 g di salsiccia
- 1 bicchiere di brandy
- 4 uova
- 50 g di burro
- Cipolla
- Basilico
- Maggiorana
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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