Pane di carne

Pane di carne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pane di carne. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Mescolare le carni, aggiungere 2 uova, il brandy, il burro fuso, la cipolla, un po' di basilico e di maggiorana tritati, il sale e il pepe.

Rassodare le altre 2 uova.

Mettere il composto in 1 pirofila imburrata, arrotolato come fosse un salame, dopo aver disposto nel centro le 2 uova sode.

Metterlo nel forno, a calore moderato, per 1 ora.

Pane di carne
Totale calorie per persona
363

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico