Pane del Medio Oriente
Ricetta originale
Ringraziamo Roberta Scapigliati: Che profumo in cucina
Preparazione
Impastate tutti gli ingredienti nella planetaria; dividete l'impasto in 10 piccoli pezzi, formate dei panetti tondi, infarinateli da ambo i lati, spianateli col matterello e metteteli in padella senza olio.
Cuocerli da entrambi i lati. Lasciate freddare, poi riponeteli in una bustina di cellophane.
http://blog.cookaround.com/robertasi/pane-arabo-3/
Cuocerli da entrambi i lati. Lasciate freddare, poi riponeteli in una bustina di cellophane.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Che profumo in cucina:http://blog.cookaround.com/robertasi/pane-arabo-3/
Tempi
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi
- 200 gr di farina
- 1/2 cucchiaio di olio d'oliva
- un pizzico di sale
- 1 bicchiere dacqua