Pane del Medio Oriente

Pane del Medio Oriente Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pane del Medio Oriente. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pane. acqua,farina,olio d'oliva,sale,Pane, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Roberta Scapigliati: Che profumo in cucina

Preparazione

Pane del Medio Oriente
Impastate tutti gli ingredienti nella planetaria; dividete l'impasto in 10 piccoli pezzi, formate dei panetti tondi, infarinateli da ambo i lati, spianateli col matterello e metteteli in padella senza olio.

Cuocerli da entrambi i lati. Lasciate freddare, poi riponeteli in una bustina di cellophane.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Che profumo in cucina:
http://blog.cookaround.com/robertasi/pane-arabo-3/
Pane del medio oriente

Tempi

  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico