Pane con nutella e ricotta

Pane con nutella e ricotta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pane con nutella e ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

15364 [1]PANE ALLA RICOTTA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un kg di farina, 500 g di ricotta, 3 uova, 30 g di lievito di birra, 30 g di olio di oliva extra vergine, 15 g di sale, 30 g di zucchero, 300 g di latte intero Preriscaldate il forno a 200° Scaldate il latte in un pentolino.
Ponete la farina sulla spianatoia, unite la ricotta sbriciolata, il lievito sciolto in poco latte tiepido, l'olio, il sale, lo zucchero e per ultimo il latte.
Impastare tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo e fate riposare per 30 minuti.
Imburrate uno stampo per plum cake e versatevi il composto, infornate per 20 minuti e a fine cottura fate intiepidire, sformate e tagliate a fette.
Servite con crema al cacao e granella di nocciole.
Pane con nutella e ricotta

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico