Pane con nutella e ricotta
Preparazione
15364 [1]PANE ALLA RICOTTA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un kg di farina, 500 g di ricotta, 3 uova, 30 g di lievito di birra, 30 g di olio di oliva extra vergine, 15 g di sale, 30 g di zucchero, 300 g di latte intero Preriscaldate il forno a 200° Scaldate il latte in un pentolino.
Ponete la farina sulla spianatoia, unite la ricotta sbriciolata, il lievito sciolto in poco latte tiepido, l'olio, il sale, lo zucchero e per ultimo il latte.
Impastare tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo e fate riposare per 30 minuti.
Imburrate uno stampo per plum cake e versatevi il composto, infornate per 20 minuti e a fine cottura fate intiepidire, sformate e tagliate a fette.
Servite con crema al cacao e granella di nocciole.
Un kg di farina, 500 g di ricotta, 3 uova, 30 g di lievito di birra, 30 g di olio di oliva extra vergine, 15 g di sale, 30 g di zucchero, 300 g di latte intero Preriscaldate il forno a 200° Scaldate il latte in un pentolino.
Ponete la farina sulla spianatoia, unite la ricotta sbriciolata, il lievito sciolto in poco latte tiepido, l'olio, il sale, lo zucchero e per ultimo il latte.
Impastare tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo e fate riposare per 30 minuti.
Imburrate uno stampo per plum cake e versatevi il composto, infornate per 20 minuti e a fine cottura fate intiepidire, sformate e tagliate a fette.
Servite con crema al cacao e granella di nocciole.