Pane con la sardellaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pane con la sardella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina 00.lievito,farina 00,latte,farina manitoba,passata di pomodoro,sardella,sale,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
Sistemare la farina in una ciotola e unire lo zucchero e il lievito; mischiare poi unire il lievito e il latte. Lavorare per bene l'impasto, raccogliere a palla e farlo lievitare in un luogo tiepido per circa 90 minuti. Dopo la lievitazione dividere l'impasto a metà. Schiacciare leggermente e stendere in una sfoglia di circa mezzo cm.
In una ciotola mischiare la sardella alla passata di pomodoro; sistemare metà di questa sulla prima sfoglia. Arrotolare e sistemare sulla placca del forno coperta da carta forno. Fare la stessa operazione con il l'altra metà. Preriscaldare bene il forno a 180 gradi e cuocere il pane per 30/40 minuti.
Tempi
Per la preparazione:
80 min
Cottura:
40 min
Tempo totale:
120 min
Ingredienti e dosi
1 kg di farina 00 (oppure metà farina 00 e metà farina manitoba)
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