Pane comune

Pane comune Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pane comune. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Disponete sul tavolo la farina a fontana.

Sciogliete il lievito in acqua tiepida e salata e versatelo al centro, cominciate ad impastare aiutandovi con altra acqua tiepida.

Ora dovrete impegnare tutta la vostra energia per lavorare bene l'impasto, dovrete farlo per almeno 15-20 minuti.

Ora disponetelo in una terrina infarinata, copritelo con un panno e mettetelo a lievitare in un luogo caldo per 2-3 ore.

Quando la pasta avrà raddoppiato il suo volume potrete prenderla con le mani inumidite e dargli la forma che desiderate.

Infornatela nel forno preriscaldato e cuocete fino a che la sua crosta diventa dorata e croccante.

Pane comune

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico