Pane al vincotto
Preparazione
Prendere del vero pane rustico, fatto con farina completa e biologica, e spezzettarlo in piccoli pezzi; farlo poi bollire per circa mezz'ora in acqua con un pizzico di sale, vino cotto e semi aromatici tritati.
Quando il pane si è disfatto e insaporito bene, aggiungere lo zafferano e una spolveratina di cannella.
A piacere si può aggiungere un cucchiaino di miele.
Quando il pane si è disfatto e insaporito bene, aggiungere lo zafferano e una spolveratina di cannella.
A piacere si può aggiungere un cucchiaino di miele.
- Cannella (30)
- Cumino (20)
- Miele (facoltativo) (20)
- Pane di grano integrale biologico (329)
- Sale marino integrale (1)
- Sale (1)
- Vino cotto (75)
- Zafferano (20)
124
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Pane di grano integrale biologico
- Vino cotto
- Sale marino integrale
- Cumino
- Zafferano
- Cannella
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di miele (facoltativo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino cotto
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti