Pane al vapore

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Preparazione

Prendete una teglia di 25 x 10 cm, ungetela e infarinatela.

Una volta riposti 2 cucchiai di estratto di malto, tutti gli altri ingredienti vanno mescolati insieme e versati in una teglia unta.

Livellate la superficie.

In una casseruola molto larga mettete la teglia e versate dell'acqua bollente esternamente, fino ad arrivare a circa metà teglia.

Ricordatevi di coprire la teglia con un foglio di alluminio.

Coperta anche la casseruola con un coperchio, portate la fiamma a fuoco medio e fate sobbollire.

Il pane va cotto per circa 2 ore per farlo diventare rigonfio e solido.

A questo punto fate riposare il pane per 10 minuti.

Finita la cottura, spennellate abbondantemente con il malto e fate riposare fino a che non sia diventato freddo.
Pane al vapore

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 120 min
  • Tempo totale: 140 min

Ingredienti e dosi per 10 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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