Pandolce di salvia

Pandolce di salvia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pandolce di salvia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salvia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavorare a spuma il burro con lo zucchero, continuando a mescolare unire l'uovo, una presa di sale, le farine setacciate e il latte.

Poi aggiungere il lievito e la salvia.

Amalgamare bene il composto e versarlo in uno stampo imburrato e cosparso di pangrattato.

Cuocere in forno a 180 gradi per circa 50 minuti.

Sformare il pandolce e cospargerlo di zucchero a velo.

Pandolce di salvia
Totale calorie per persona
882

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico