Pandolce di salvia
Preparazione
Lavorare a spuma il burro con lo zucchero, continuando a mescolare unire l'uovo, una presa di sale, le farine setacciate e il latte.
Poi aggiungere il lievito e la salvia.
Amalgamare bene il composto e versarlo in uno stampo imburrato e cosparso di pangrattato.
Cuocere in forno a 180 gradi per circa 50 minuti.
Sformare il pandolce e cospargerlo di zucchero a velo.
Poi aggiungere il lievito e la salvia.
Amalgamare bene il composto e versarlo in uno stampo imburrato e cosparso di pangrattato.
Cuocere in forno a 180 gradi per circa 50 minuti.
Sformare il pandolce e cospargerlo di zucchero a velo.
- Burro (752)
- Burro (752)
- Farina bianca (480)
- Farina di mais (537)
- Latte (49)
- Lievito per dolci (20)
- Pangrattato (354)
- Sale (1)
- Salvia tritata (60)
- Uovo (93)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (392)
882
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di farina bianca
- 150 g di farina di mais
- 100 g di burro
- 1 uovo
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaio di salvia tritata
- 10 cl di latte
- 1 bustina di lievito per dolci
- Zucchero a velo
- Burro
- Pangrattato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salvia
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