Pandolce alla frutta secca 2
Preparazione
A18186 PAN DOLCE ALLA FRUTTA SECCA INGREDIENTI PER 8 PERSONE
200 g di farina, 100 g di All Bran Kellog?s, 200 g di zucchero, 150 g di burro, 3 uova, 100 g tra noci e mandorle tritate finemente, 1 bicchiere di latte, 1 bustina di lievito.
Frullate le uova intere con lo zucchero sino a quando saranno ben montate e spumose.
Unite il burro ben ammorbidito; mescolate vigorosamente sino ad ottenere una crema omogenea.
Incorporate al composto l?All Bran ammorbidito nel latte caldo e la frutta secca; mescolate bene e, per ultimo, unite il lievito.
Imburrate uno stampo possibilmente rettangolare (13x23 cm circa) e versate in questo il composto.
Ponete in forno già caldo a 200° e fate cuocere per circa 30 minuti.
200 g di farina, 100 g di All Bran Kellog?s, 200 g di zucchero, 150 g di burro, 3 uova, 100 g tra noci e mandorle tritate finemente, 1 bicchiere di latte, 1 bustina di lievito.
Frullate le uova intere con lo zucchero sino a quando saranno ben montate e spumose.
Unite il burro ben ammorbidito; mescolate vigorosamente sino ad ottenere una crema omogenea.
Incorporate al composto l?All Bran ammorbidito nel latte caldo e la frutta secca; mescolate bene e, per ultimo, unite il lievito.
Imburrate uno stampo possibilmente rettangolare (13x23 cm circa) e versate in questo il composto.
Ponete in forno già caldo a 200° e fate cuocere per circa 30 minuti.